Индиго в каждый дом (часть первая)

Вся наша разумная жизнь, любого без исключения человека, держится на вере. Это фундаментальное основополагающее состояние человеческого разума. В мире не существует неверующего человека – это в принципе невозможно. Самая сильная вера у детей, потому они так преданно привязаны к своим близким. С возрастом вера переходит в знания, но даже при этом вся человеческая деятельность на 94% функционирует на вере.

      Я тоже верующий и очень сильно, потому что я знаю до последней частицы своего сознания, что нет ничего в Мире, что не есть Бог. Бог – это Жизнь, Жизнь – это Бог. Это одно большое целое.

      Эту маленькую агитацию я веду к тому, что все, что будет написано ниже, вы нигде не найдете. Это мой опыт сорокалетним возрастом, с того момента, когда я повернул свой взор на церковь, религию, Бога. Все это я долго изучал, как снутри, так и снаружи, в результате религию и церковь я перешагнул и оставил одного Бога.

      В этой брошюре я даю советы, рекомендации и методики, проверенные моим жизненным опытом и многими наблюдениями в течение долгих лет. Будет один концентрат. Про это все подробно изложено с пояснениями в двух моих книжках: «Кувырк» и «Нет ничего в Мире, что не есть Бог», но, к сожалению, мой тощий кошелек не дает мне возможности предложить их на обсуждение в миру.

      Я играю честно. Нет во мне Божьей печати, никакими, даже мало-мальски способностями на чудеса я не владею. Но мне по-настоящему посчастливилось, а это я понял только через многие годы спустя, жизнь меня подвела в свое время к человеку, с кем Сам Бог соизволил общаться и благодаря ему, как посреднику-переводчику, и мне удалось причаститься к такому уникальному случаю.

      Четыре года я имел возможность приходить и общаться с Богом, слушать Его проповеди, нравоучения, пока я не провинился перед Ним. За мою дерзость и бездарность Бог меня отверг, отказался со мной сотрудничать, а вдогонку пояснил, что я в дальнейшем с Ним смогу вести общение только посредством двух слов «да» и «нет». Прошли годы, все так и случилось, Бог мне оставил самый примитивный возможный вариант общения с Ним, но все же оставил, спасибо Ему за это!!!

       От такой встречи остался в памяти неизгладимый след на всю жизнь, но еще важнее, что я сам научился вызывать на беседу  любого представителя с виртуального мира. И это, оказывается, очень просто, в том числе и Сам Бог не может не ответить на писк ребенка. Это не сложно и каждому доступно.

      Начнем издалека. В пределах 50-ти тысяч лет назад в течение многих сотен лет шел процесс заселения планеты земля новыми видами людей. Расы разные с разных созвездий и планет. Не самые лучшие породы людей завезли нам, не все выжили, а что осталось – это мы их сородичи.

      Все эти долгие тысячелетия новые пришельцы с местными жителями научились лишь собирать и добывать то, что дает матушка природа. Когда численность населения выросла до больших размеров, тогда пришлось научиться вести животноводство и частное сельское хозяйство.

      Эти два человеческих достижения ручного труда оставались неизменными все прошедшие тысячелетия, и вдруг, как по щучьему велению, в последние 200 лет начало происходить что-то невероятное. Мы так рванули куда-то вперед, что непроизвольно начинаешь думать через призму достижений, а куда и на что человечество истратило свои тысячелетия до этого?

      Кратко, без доказательной базы, все подробности в книгах.

      Бог нас создал такими, какие мы есть среди множества миллионов разумных во вселенной. В Его большом эксперименте мы тоже какую-то роль играем. По Его первоначальной задумке мы должны были сами расти умом и сознанием своим, и из этого самого низкого уровня подняться, и самостоятельно развиваться по возрастающей. Но надо признать, что Бог в малость ошибся. За долгие годы, а это очень много миллионов лет, мы на всех планетах во Вселенной оставались неизменными, не способные на рост, на развитие, на прорыв. И вот Бог над нами сжалился, Он решил нас вытянуть за уши из этой беспросветной ямы невежества на Свет Божий. Это не я, Сам Бог так говорит.

      Около 200 лет тому назад нам пошла помощь на столько тонкая и незаметная, что мы практически это не видим, не чувствуем, не понимаем. У нас в сознании, что все это, что сейчас человечество имеет – наша заслуга. Увы – это иллюзия.

      В данный процесс подключился сам Бог, разрешено в эксперименте участвовать и инопланетянам, а их у нас на планете в постоянном режиме живут среди нас три вида.

      С позиции Бога, что мы достигли за последние 200 лет – это очень маленький шажок вперед, все самое важное и ценное впереди. Но для решения будущих задач цивилизации нужны новые люди, с новым разумом и новым мышлением. Нынешние поколения, воспитанные на большевистско - коммунистических идеологиях, социал-демократических, буржуазных – это непригодный материал на реформы, эволюционную революцию.

      Как все это получилось, сейчас не расскажешь, но через мои руки прошли два индиго, у них есть имена, адреса, родные. Были и очень талантливые дети, я им гороскопы делал, но они затерялись во времени. Индиго родились по ежедневным молитвенным трудам родных бабушек, они их конкретно не просили, просто очень искренне молились, чтоб, если у молодых будут дети, то без изъянов, умненькие и красивые.

Продолжение следует.

 Василий Иванов

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован