Эксклюзив
108

Глава «Военторга»: Мы говорим: «В армии вкусно!»

В Подмосковной Кубинке продолжает работу Международный форум «Армия-2018»

 

Коллекция одежды и обуви, армейское питание, развлекательная программа для детей и взрослых, представило на форуме «Армия-2018» Акционерное общество «Военторг». В эфире радио Sputnik генеральный директор «Военторга» Владимир Павлов рассказал, какие еще сюрпризы ждут в этом году гостей форума. 

«На нашем стенде представлена как та продукция, которую мы выпускаем самостоятельно, так и продукция наших партнеров в рамках госконтракта, которые выполняют заказы для Министерства обороны, так и партнеров в рамках обычной торговли, и, в том числе, под лицензированием знака «Армия России». У нас вся продукция открытая, у нас нет продукции прямого военного направления. Мы выпускаем обувь, есть интересная коллекция обуви для спецназа. Она удобная, она практичная, она очень хорошо носится. Мы выпустили коллекцию, 8 видов,батончики-мюсли для здорового питания. И такой продукции достаточно много. В дни открытых дверей у нас будет много активностей для детей, будут собираться деревянные игрушки, впервые мы запускаем новый проект World of Tanks, запускаем проект виртуальной реальности, виртуального танкового боя.Родители с детьми могут поучаствовать в различных конкурсах. И мы везде выдаем призы, это и продукция наших партнеров, и продукция самого «Военторга». «Военторг» по госконтрактуотвечает за питание в российской армии. Раньше военнослужащие сами чистили картошку, были дежурства по кухне, приготовление блюд, в связи с этим была и дедовщина, когда старослужащие получали из котла лучшую еду и т. д. Сегодня питание в армии представляет собой студенческую столовую, только бесплатную. У военнослужащих есть выбор между 2-3 закусками, 2-3 первыми блюдами. Там работают профессиональные повара. И качество пищи в армии значительно улучшилось.Мы говорим: «В армии вкусно!». И здесь на форуме есть столовая, которая сделана по образцу армейской столовой. На форуме один день посвящен конкурсу армейских поваров, которые на нашем стенде будут представлять вниманию людей, как готовится еда для военнослужащих, ее можно будет продегустировать, покажем, чем отличается воинское питание от просто питания. И мы это делать будем в интересной для зрителей манере», рассказал глава «Военторга».

https://ria.ru/radio/

 

Для справки:

Радио Sputnik - информационно-аналитическая радиостанция с круглосуточным вещанием: новости и эксклюзивные интервью, авторские программы по вопросам политики и экономики в России и за рубежом, мнения экспертов по наиболее актуальным темам, аналитические комментарии к событиям. Радио Sputnik создано 10 ноября 2014 года.  В настоящее время вещает на современных цифровых платформах и доступно в FM-диапазоне и в сети интернет. Русскоязычное вещание радио Sputnik является частью глобальной радиовещательной сети международного информационного агентства и радио Sputnik, представленного в десятках стран мира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован