Эксклюзив
102

Эксперт: машина пропаганды на Туманном Альбионе продолжит работать

В Британии не поверили рассказам Петрова и Бошарова

Заявления Петрова и Боширова «не заслуживают доверия». Об этом заявил депутат британского парламента от Солсбери Джон Глен. Ранее подозреваемые в отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов рассказали главному редактору RT Маргарите Симоньян, зачем на самом деле ездили в Солсбери. Они подтвердили, что именно они изображены на фото, опубликованном британской полицией, а также сообщили, что Александр Петров и Руслан Боширов – их настоящие имена. По словам мужчин, они часто летают в Европу по делам и для отдыха. Петров и Боширов добавили, что не имеют отношения к происшествию со Скрипалями. Факты будут отрицать, интервью назовут постановочным и продолжат выдвигать обвинения, прокомментировал в эфире радио Sputnik директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников.

 

«У Петрова и Боширова вполне здоровая реакция людей, которые попали в сложную для себя историю, о которой раньше и не подозревали. Что простое путешествие в Лондон, попытка посмотреть интересные для себя места, получить новые впечатления, обернется тем, что они станут лидерами мировых новостей, их фамилии и портреты войдут в топ известности. Люди несколько в шоке от происходящего. Первый раз в телеэфире любой будет испуган. Далеко не с первого попадания под софиты и телекамеры люди начинают говорить раскованно, свободно, чувствовать себя звездами эфира, связно излагать мысли, говорить умными, длинными фразами. Человек будет стесняться, смущаться, потеть и вытирать пот рукавом. Их поведение нормальное, реальное. Дальше вопрос – кто во что будет верить. Будут верить в голословные рассказы представителей Британии или тех, кто изображен на фотографиях. Презумпция невиновности должна быть на стороне Петрова и Боширова. Это ответ Москвы на вбросы Британии, что их уже нет в живых, ликвидировали. Каждый будет продолжать гнуть свою линию по поводу Скрипалей. Британская пресса будет продолжать говорить, что это не простые туристы, что их специально готовили психологи, тексты писали юмористы с телевидения, режиссеры делали установки, как держать голову и руки. Все аргументы Британия не заметит, машина пропаганды на Туманном Альбионе будет продолжать работать на тех же оборотах. Россия всегда говорила, что отравления российскими агентами не было, что Россия не имеет к этому отношения. Это интервью не помешает Британии гнуть свою линию. Запад будет отрицать факты, которые приведены, интервью назовут постановочным и продолжат выдвигать обвинения», – считает Дмитрий Солонников.

 

 

https://ria.ru/radio/

 

Для справки:

Радио Sputnik - информационно-аналитическая радиостанция с круглосуточным вещанием: новости и эксклюзивные интервью, авторские программы по вопросам политики и экономики в России и за рубежом, мнения экспертов по наиболее актуальным темам, аналитические комментарии к событиям. Радио Sputnik создано 10 ноября 2014 года.  В настоящее время вещает на современных цифровых платформах и доступно в FM-диапазоне и в сети интернет. Русскоязычное вещание радио Sputnik является частью глобальной радиовещательной сети международного информационного агентства и радио Sputnik, представленного в десятках стран мира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован